Wer ist die SVG?

Die SVG ist eine auf dem Gebiet des Gesundheitsschutzes und der Umwelttechnik tätige Organisation. Sie ist eine Gesprächs- und Informationsplattform in gesundheits- und umweltpolitischen Belangen. Sie führt spezialisierte Fachgruppen zu den Themen Bädertechnik, Hygiene, Gewässerschutz und Luftreinhaltung/Feuerungskontrolle. Sie ist wissenschaftlich, neutral und unabhängig.

Was will die SVG?

Die SVG will ihren Mitgliedern sowie Interessenten der Privatwirtschaft beim praktischen Vollzug der rechtlichen Vorschriften mit fundiertem Fachwissen unterstützen und weiterbilden. Sie will den Kontakt, den Austausch und die Vernetzung von Wissen im Gesundheits- und Umweltbereich pflegen, um praktikable Lösungen zu finden.